review film venom

VENOM: FILM AKSI YANG TANGGUNG

Seperti biasanya, di awal paragraf gue curhat dulu mengenai film yang mau di-review. Film Venom ini sebetulnya masuk watchlist udah sejak lama dari trailer-nya muncul di youtube. Pengen banget nonton tapi terbentur “hutang” review beberapa…

review film the nun

THE NUN: ASAL MUASAL MATINYA VALAK

Sebenernya pengen nulis 1 kata doang buat film ini. Tapi rasanya ga fair kalo ga ada pembahasan yang sama panjangnya dengan review film yang udah pernah gue tulis di blog review film…

review crazy rich asians

CRAZY RICH ASIAN: DRAMA MAINSTREAM YANG DIESKALASI

Film Crazy Rich Asian adalah film Hollywood pertama yang semua pemainnya adalah orang/keturunan Asia. Preseden bagus buat industri film Amerika dimana sebelumnya mereka dianggap terlalu “putih” ketika memproduksi sebuah film. Meskipun…

vino g bastian

WIRO SABLENG: BAGUS GA?

Salah satu keunggulan film Wiro Sableng ini adalah banyaknya cameo kece yang ikutan memeriahkan. Yang paling menonjol tentu aja kemunculan pemeran Wiro Sableng “asli” alias Ken Ken di film ini. Dimana dan…

the illusionist

THE ILLUSIONIST: DRAMA PERCINTAAN SEORANG PESULAP

Buat yang suka sama film romansa bercampur sedikit trik sulap dan ilusi dari sebuah pertunjukkan, The Illusionist adalah film pertama yang akan gue rekomendasikan. Terlebih ketika mulai banyak film-film bergenre sulap yang ceritanya hanya dimodif sedikit biar keliatan beda satu dengan lainnya.

Wordpress SEO Plugin by SEOPressor