review film bad genius (2017)

BAD GENIUS: FILM SARAT MAKNA YANG ANTIKLIMAKS

Seingat gue, Bad Genius adalah film Thailand pertama yang ada review-nya di blog ini. Gue nonton juga berkat saran dari temen-temen di instagram gue yang ngasih tau kalo flm ini…

review film red sparrow

RED SPARROW: IRONI KEHIDUPAN MATA-MATA RUSIA

Dulu pernah ngeliat trailernya di bioskop dan langsung tertarik banget sama film ini. Bukan karena Jennifer Lawrence yang jadi pemeran utamanya, tapi lebih ke cerita spionase-nya. Trailernya nunjukkin kalo Si…

mission impossible fallout moviesup 2

MISSION: IMPOSSIBLE FALLOUT | mission impossible fallout

Awalnya rada pesimis ketika tau studio yang ngerjain Mission: Impossible Fallout ini adalah Paramount. Seperti yang kita tau, Paramount Pictures kebanyakan ngerjain film yang berbau alien dan hi tech gitu. Mungkin kurang…

review film ant man

ANT MAN AND THE WASP: SEBUAH REVIEW

Rasa penasaran masih belum hilang sehabis nonton Infinity War beberapa waktu lalu. Kemana perginya pahlawan super itu? Isak tangis penonton karena kehilangan pahlawan favoritnya masih kebayang kalo diingat-ingat lagi momen…

oceans 8

OCEAN’S 8: SUKSESOR YANG SEMPURNA | ocean's 8

Selama ini, kita ga pernah tau latar belakang kehidupan pribadi Danny Ocean kayak gimana, kan? Kita cuman tau sepak terjangnya di dunia kriminal aja. Ternyata Danny punya adik! Deborah Ocean…

Wordpress SEO Plugin by SEOPressor