mission impossible fallout moviesup 2

MISSION: IMPOSSIBLE FALLOUT | mission impossible fallout

Awalnya rada pesimis ketika tau studio yang ngerjain Mission: Impossible Fallout ini adalah Paramount. Seperti yang kita tau, Paramount Pictures kebanyakan ngerjain film yang berbau alien dan hi tech gitu. Mungkin kurang…

review film ant man

ANT MAN AND THE WASP: SEBUAH REVIEW

Rasa penasaran masih belum hilang sehabis nonton Infinity War beberapa waktu lalu. Kemana perginya pahlawan super itu? Isak tangis penonton karena kehilangan pahlawan favoritnya masih kebayang kalo diingat-ingat lagi momen…

oceans 8

OCEAN’S 8: SUKSESOR YANG SEMPURNA | ocean's 8

Selama ini, kita ga pernah tau latar belakang kehidupan pribadi Danny Ocean kayak gimana, kan? Kita cuman tau sepak terjangnya di dunia kriminal aja. Ternyata Danny punya adik! Deborah Ocean…

review film deadpool 2

DEADPOOL 2: CUMA MENGULANG FORMULA YANG SUDAH ADA

Jujur aja sehabis nonton film Deadpool 2 gue bingung apa yang harus direview. Soalnya menurut gue biasa aja gitu. Jokesnya masih sama, internal dan ngambil referensi dari film lain. Genre gore-nya…

review film avengers-infinity-war

AVENGERS INFINITY WAR: PERANG BATU BACAN!

Bisa dibilang Infinity War adalah film Marvel paling ambisius yang pernah dibikin. via hdqwalls.com Waktu pertama tau Inifinity War bakalan rilis, emang rada pesimis film yang satu ini bakal bisa…

Wordpress SEO Plugin by SEOPressor