review film the witch part 1

THE WITCH PART 1: THE SUBVERSION

Dari judulnya mungkin terlihat horror atau ada cerita sihirnya di film ini. Dan saya juga agak kurang tertarik pada awalnya. Apalagi ini film Asia yang bikin saya makin ga tertarik….

review film me before you

ME BEFORE YOU

Sebetulnya udah pernah nonton film ini waktu di dalam pesawat pulang dari Jakarta ke Banjarmasin beberapa bulan yang lalu. Tapi yang namanya di dalam pesawat mana bisa nonton sampe habis….

review film venom

VENOM: FILM AKSI YANG TANGGUNG

Seperti biasanya, di awal paragraf gue curhat dulu mengenai film yang mau di-review. Film Venom ini sebetulnya masuk watchlist udah sejak lama dari trailer-nya muncul di youtube. Pengen banget nonton tapi terbentur “hutang” review beberapa…

review film the nun

THE NUN: ASAL MUASAL MATINYA VALAK

Sebenernya pengen nulis 1 kata doang buat film ini. Tapi rasanya ga fair kalo ga ada pembahasan yang sama panjangnya dengan review film yang udah pernah gue tulis di blog review film…

Wordpress SEO Plugin by SEOPressor