review film gundala

GUNDALA

Ketika rilis resmi dari Bagian 1 Jagat Bumi Langit keluar, gue langsung excited banget! Secara, film superhero asli Indonesia udah lama banget ga keluar. Terakhir ada Wiro Sableng yang keluar tahun 2018…

5 film paling berkesan

5 FILM PALING BERKESAN VERSI MOVIESUP.ID

Gue tuh hobbi banget nonton film semenjak kuliah. Hal ini karna temen-temen sekos yang juga teman gue waktu SMA, doyan ngoleksi film-film di laptopnya. Karna ga pengen ketinggalan tontonan, gue…

review film dilan 1991

DILAN 1991

Udah pada nonton Dilan 1990? Simak ulasan gue tentang Dilan 1990 di blog ini, ya! Setelah itu baru simak review Dilan 1991 ditulisan ini, oke!? Karna udah nonton Dilan 1990,…

vino g bastian

WIRO SABLENG: BAGUS GA?

Salah satu keunggulan film Wiro Sableng ini adalah banyaknya cameo kece yang ikutan memeriahkan. Yang paling menonjol tentu aja kemunculan pemeran Wiro Sableng “asli” alias Ken Ken di film ini. Dimana dan…

Wordpress SEO Plugin by SEOPressor